打响国庆长假家电冲击战 国美“十一”大促火爆开启

2017年09月29日19:47  来源:扬子晚报
 

扬子晚报讯(记者 朱姝)史上最长的国庆长假就要来了,节日氛围日渐浓烈。记者了解到,为了满足广大消费者在黄金周的家电购物需求,南京国美将开启国庆第二波“十一”大促,主打“省”的概念,全面打响国庆长假家电冲击战。

为了更好提升消费者的购物体验,南京国美新街口店“超级折扣日“将在9月29日开展一系列有趣的抽奖环节,活动当天顾客凭购物发票可参与门店抽奖,奖品丰厚,例如32英寸液晶电视、电磁炉等,更多令人惊喜的大奖都有机会带回家!另外,备受“果粉”们关注的iPhone8已经在南京国美新街口店现货销售。

除了幸运抽大奖活动,活动当天顾客无需购物,来新街口店光顾就有机会领取精品鸡蛋一份,先到先得。

金九银十,家装购家电正高峰,即将装修新房的消费者不要错过了这番购买家电的机会,即日起一直持续到10月8日,在南京国美各门店购物,消费满15888元送1499元莱克吸尘器,满25888元送3680元惠人原汁机,满35888元就能享受2999元购买iPhone8(64g)的终极福利,此举让消费者不仅能享受一站式购物的方便和优惠,并且在成套家电中又节省了一件家电的开支,物超所值。

这次“十一”大促期间,南京国美将加大售后工作力度, 以“上午买下午送”的服务标准,让消费者感受到真真正正的低价优惠的同时,更感受到极致购物体验和温情的贴心服务,让每一位消费者都能够乘兴而来、尽兴而归。

(责编:初梓瑞、庄红韬)