科沃斯扫地机器人以旧换新

2017年08月12日18:12  
 

近日,科沃斯机器人宣布启动扫地机器人“以旧换新”活动。在此之前,行业中还没有其他品牌做过类似的活动。即日起至8月31日,主要针对在2016年6月30日之前购买过随机类扫地机器人地宝的所有老用户,根据旧机具体机型可抵现RMB400—800元不等换购新机。活动开展以来,深受老用户们的欢迎。

这次以旧换新活动,科沃斯机器人拿出了扫地机器人DD3爆款,这是首款搭载蓝鲸清洁系统2.0的明星爆款产品,在清洁能力和效率方面得以极大提升,上线一周预定破万,创造了扫地机器人行业新纪录。

同很多高科技产品一样,机器人行业技术更新快,产品迭代快。短短几年间,扫地机器人完成了从随机清扫到智能规划,从单一功能到扫拖合一的换代转变。在这场行业变革中,科沃斯机器人扮演了重要的角色——先后推出蓝鲸清洁系统、Smart Navi全局规划系统和Smart Move路径规划技术,率先推出“扫拖二合一、清洁更给力”的地宝产品,引领扫地机器人行业进入智能规划、扫拖一体时代。

从技术的角度看,多年来科沃斯机器人不停地更新产品,一方面真正解决老用户们多年来的痛点。另一方面,又会有很多老用户因为种种原因跟不上产品更新的速度。所以这一次在行业内率先推出“以旧换新”活动,既是在消费升级和品质升级的趋势下,拿出可以淘汰老产品的新产品,让换新用户切实受益。也是让老用户搭上产品迭代的快车道,直接感受最新技术带来的更好的产品体验。

自1998年成立以来,科沃斯机器人一次又一次地在行业内开创先河。其销量连续多年问鼎“双十一”冠军,而来自中怡康以及阿里巴巴的数据显示,科沃斯机器人以线下47%、大淘53%的市场占有率笑傲群雄,牢牢占据国内市场行业榜首。而在国外市场也是相当强劲,在日本yahoo的扫地机器人销售排名中,前三有两款是科沃斯机器人的产品;在美国“黑色星期五”中,科沃斯机器人单日销量在亚马逊扫地机器人品类中排名第一。

在销量不断增长的同时,科沃斯机器人产品的更新迭代也在持续朝前发展着。2009年,全球首款会唱歌跳舞的地面清洁机器人地宝问世;2010年,全球首款移动空气净化机器人沁宝诞生;2011年,全球首款自动擦窗机器人窗宝问世……每一年的新品发布会上,科沃斯都让世人刮目相看。去年,科沃斯更是将家庭机器人由“工具”阶段上升到了“管家”元年,发布全球首款管家机器人UNIBOT,初步实现由人联接机器人、机器人联接万物的有机器人参与的智能家居新构想。

作为行业的领头羊,科沃斯机器人有责任、有义务也有必要,时刻引领用户享受到技术革新带来的便利,竭力为全球家庭提供更专业、更智能的家用机器人,真正实现“智生活,享人生”。

活动时间为2017年8月1日至2017年8月31日,具体详情以官方公布的规则为准,可立即扫描二维码或点击链接:https://ecovacs.wetalk.im/uO2

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读