雷军再提“小目标”:明年手机出货量破一亿台

2017年07月07日17:18  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京7月7日电 今天下午,小米公司举办了手机业务誓师大会,雷军公布2017年第二季度手机出货量。根据数据显示,第二季度小米手机出货量2316万台,环比增长70%,不仅创造了小米品牌季度手机出货量的新纪录,也完成了小米手机销量下滑之后的一次逆袭。

  雷军把逆袭的原因归功于技术创新、新零售模式升级以及小米国际业务的全面爆发。上半年,小米相继推出小米5c、红米4X、小米6、以及小米Max。除小米6外,更新的产品线符合“消费升级后的新千元市场”,这也给了手机销量快速增长以空间。线下渠道建设方面,截至7月7日,小米之家全国开店的数量已达123家。在国际市场上,小米也正在占领越来越多的市场份额。

  “始终坚持和用户交朋友,始终坚持做感动人心、价格厚道的好产品,始终坚持‘真诚与热爱’的价值观,必然能赢得用户,赢得市场!”雷军对小米今年整体销售破千亿的目标很有信心,并坦言小米的新篇章才刚刚揭幕。雷军表示,希望小米明年手机出货量能突破一亿台。

(责编:毕磊、庄红韬)

推荐阅读