2017联合会杯明日开幕:海信等官方赞助商亮相圣彼得堡街头

2017年06月16日18:12  
 

2017年联合会杯将于北京时间6月17日晚在俄罗斯圣彼得堡开幕,中国消费电子品牌海信将作为官方赞助商“现身”赛场。

(海信等赞助商彩旗出现在圣彼得堡街头;图片来源:新华社)

15日,新华社发表英文评论《Commentary: Hisense sponsorship of 2017 Confed Cup about more than just brand visibility》一文,肯定在国内加强体育建设尤其是足球运动的大背景下,作为国内消费电子品牌领头羊,海信正在积极承担企业社会责任,将中国自主品牌推向更高的舞台,并通过与国际足联在显示技术、设备的研发合作,推动国内足球的普及和发展:“中国政府在国内大力加强足球运动的努力得到了极大的重视,同样重要的是海信等公司的努力,将足球的魅力提升到新的层次……(海信)这一潜力不仅仅是提高一个品牌的知名度,更重要的是展示了在国际范围内帮助足球发展的决心”。

继2016年欧洲杯后,海信成为本届联合会杯的赞助商,同时也是2018年FIFA世界杯的官方赞助商。这已经不是海信第一次在体育赛事上“展露拳脚”,此前,海信已成功赞助NASCAR的Xfinity系列、世界一级方程式锦标赛F1红牛车队、澳洲Arena体育馆,澳网公开赛,并成为德甲顶级足球俱乐部沙尔克04的合作伙伴。体育营销将海信品牌提升到新的高度,而同时,中国自主品牌也收获了世界消费者的认可:越来越多的消费者认识并接受中国“Hisense”这个品牌。

北京时间6月17日晚23:00,联合会杯的首场比赛将在主办方俄罗斯跟新西兰之间进行,赛程为半个月,7月3日落幕。2016年带来欧洲杯海信风暴后,海信明日的亮相,又将给俄罗斯观众带来何种惊喜,值得期待。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读