国美电器在全国开展家电以旧换新活动

2017年06月07日15:15  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京6月9日电 近日,在中国家用电器协会的倡导和建议下,国美电器宣布将在全国开展家电以旧换新活动。

  国美电器总裁王俊洲表示,零售企业是引领和推动消费升级的重要一环,在中国家用电器协会的倡导和建议下,借助国美管家的服务优势和安迅物流的标准化优势,国美提供专业化、规范化的以旧换新服务,实现废旧家电的环保处理。同时,推出以旧换新+套购自由组合等活动,提供一站式购物服务体验,帮助消费者轻松实现品质生活的提升。

  据了解,6月1日至6月18日活动期间,消费者可通过国美管家、国美Plus、各地门店和400客服热线四大渠道预约上门收旧服务,消费者凭收旧凭证到店领取550元(400元门店补贴+150元国美Plus补贴)高额收旧补贴,凭收旧补贴购新家电享受对应的补贴直降优惠。

  另外,为了顺应消费需求,国美电器还同时推出了套购优惠、价高双倍赔差价等活动。不仅针对家装旺季推出了家电组合套餐,消费者可在套餐中任选商品组合购买,均可享受优惠价格及服务。并且还承诺,6月9日至6月18日期间,消费者在国美购买家电,如出现价格高于其他零售平台价格,将享受差价双倍赔偿。

(责编:毕磊、沈光倩)

推荐阅读