努力,让顾客感动!

格兰仕精益求精打造“黄金品牌”

2017年05月11日14:42  
 

5月10日,我国迎来首个“中国品牌日”,一大批优秀的中国企业正肩负“三个转变”的使命稳步走出国门,向世界展示“中国创造”“中国质量”“中国品牌”的魅力。作为中国家电行业的一张名片,格兰仕再次成为焦点,在新华网主办的“谁能代表中国品牌”公众投票中,格兰仕赢得了近25万网民支持点赞,位居家电品牌前列,再次佐证了格兰仕在消费者心目中的“黄金品牌”地位。

设立“中国品牌日”,培育更多有实力的中国品牌,只是当下的一个唤醒,真正讲好品牌故事,还得有真故事,而品牌好故事必须基于一台台真实的好产品、一次次贴心的好服务。以格兰仕为代表的实业品牌,正在用好产品发声,实实在在地和消费者发生真实故事。日前,在常州南大街一家苏宁电器店,一位微波炉导购员一天卖了12台零售价高达万元的格兰仕微蒸烤一体机,“像格兰仕这样叫得响的品牌,有好用又好看的高端产品,消费者都很乐意买单”。

格兰仕品牌负责人表示,对于制造型企业而言,产品是品牌的生命,品牌的发展壮大离不开产品的升级迭代。在“努力,让顾客感动”的经营宗旨下,格兰仕在全产业链推进了精品战略,近两年成功开发出了微蒸烤一体机、ICE WORLD互联网生态冰箱、普罗旺斯变频空调、蒸汽洗健康滚筒洗衣机等高端智能家电,打造了一个“G+智慧家居”品牌生态圈。

对于成熟品牌而言,中国品牌日的设立是机遇更是鞭策。在做好家电的基础上,格兰仕更想做每一个用户的好家人,做有温度有情怀的中国品牌。据了解,格兰仕产品研发的原则,首要是更大的实用价值和更好的用户体验。比如,格兰仕对一台微波炉的要求,不仅要高智商,还要高情商,为用户带来“不食烟火,只享美味”的良好体验。

凭借全球领先的智造实力,格兰仕以自主品牌高端家电加快引领海外市场消费升级的步伐。中国品牌日的成立,正如国货当自强的一次冲锋号,鼓励着格兰仕继续勇立中国制造转型升级的潮头,秉持品牌匠心,让格兰仕成为新时期中国品牌创新“走出去”的先锋和榜样。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读