海尔洗衣机与京东签定35亿大单 将推直驱洗衣机新品 

2017年05月09日07:50  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京5月9日电 5月8日,海尔洗衣机与京东在北京宣布结成高品质体验联盟,并签订35亿的年度战略合作大单,共同推动高品质直驱洗衣机在用户中的普及。与此同时海尔洗衣机还发布了直驱滚筒洗衣机新品。

  目前,我国家电已经由普及型消费向结构型消费升级,越来越多的用户更青睐高品质家电。最新数据显示,海尔洗衣机6000元以上份额为46.3%,几乎占据市场半壁江山,持续稳居行业第一。此次海尔洗衣机以直驱滚筒新品发力线上中高端市场,是依据市场发展趋势做出的战略决策,目标是实现京东平台高端洗衣机销额的翻番增长,实现直驱10倍增速。其中4000元以上高端洗衣机产品占比的增长率高达68%,位居行业首位。

  据悉,本次海尔洗衣机发布的直驱滚筒洗衣机新品,是针对用户需求量身定做的“升级版”,解决洗衣机噪音大的难题。在新品发布现场,海尔洗衣机重现洗衣机噪音对二胎家庭、高考家庭、老人家庭和精英白领家庭4类人群生活造成的影响,通过场景化的方式让消费者对安静洗有了更深层次的了解。值得注意的是,此次发布的海尔直驱滚筒洗衣机,外观采用弧面云造型和525mm大门窗设计,时尚不失人性化,为用户提供更加高端、贴心的洗护体验。

(责编:毕磊、杨波)

推荐阅读