海信发布璀璨电视,九球天后潘晓婷成为首席体验官

2017年04月24日16:42  
 

4月20日,海信在北京隆重发布全球品牌提升的璀璨计划,并推出首款2018世界杯定制电视—ULED超画质电视璀璨系列新品。ULED璀璨系列电视是海信为全世界球迷打造的首个世界杯定制产品,也是2018世界杯官方指定电视,预计五月底将在中国以及欧洲、澳洲、南非等30多个国家和地区上市销售,在中国上市型号为NU8800系列,海外上市型号为NU8700系列。更具实力的表现是,九球天后潘晓婷、世界足球先生卡纳瓦罗、国家队国门曾诚担当海信ULED璀璨系列电视首席体验官。作为首席体验官,潘晓婷现场用8个字表达了她的观感:“始于颜值,陷于才华”。

海信集团总裁刘洪新出席发布会并介绍了海信“璀璨计划”的核心内容:“海信要借助持续不断地赞助重大体育赛事,提升品牌的知名度,同时,充分发挥海信电视显示技术和视频图像处理技术的优势,以国际化的设计理念和全球联动的研发资源,面向全球市场持续推出高画质、高颜值和高体验的电视产品,从而,实现海信品牌全球市场份额的快速提升”。事实上,从去年赞助欧洲杯到今年赞助2018FIFA世界杯,海信已经开始实施全球品牌提升的璀璨计划。

今年以来,彩电市场的热点进一步聚焦在高端大屏电视产品。今年一季度中怡康统计数据显示,海信在55吋及以上大屏电视市场占有率达到18.71%,持续领跑国内市场,海信ULED产品成为了中国市场高端产品的中坚力量。

海信ULED璀璨系列电视,是海信璀璨计划推出的首款产品,它应用了海信最新创新技术成果,在外观设计、画质、音质以及智能体验等方面均会让世界惊艳。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读