黑科技屡获行业认可

万家乐“X7中央热水、S6无电洗”又摘行业“健康型号”奖

2017年04月24日13:52  
 

据奥维云网数据显示,2016年“健康”类热水器零售额比重已经接近40%,预计2017年将继续增长,市场份额将超过60%;另据中怡康数据显示,目前健康型电储水热水器品牌已经达到20个,在售机型236款,可以看出,热水器龙头企业围绕健康对产品不断进行优化升级。而万家乐众望所归,凭借“X7中央热水”及S6“无电洗”这两款优质产品,一举夺得2017中国健康热水器行业高峰论坛-“2017中国热水器行业健康型号”大奖。

值得关注的是,近年来随着我国经济快速发展,环境问题日渐突出,唤起了人们对于健康生活的渴望,对于家电产品的诉求也在改变。在消费升级大环境下,高品质、健康舒适的创新产品越来越得到行业的认可及消费者的青睐。

万家乐并非第一次获得热水器高峰论坛奖项,继2016年获得“中国热水器创新产品”奖、“中国热水器健康之星”奖后,本年度再次获得“2017中国热水器行业健康型号”奖,可以看出,万家乐一直坚守创新、健康的产品研发思路,全心全意做好热水器,坚持制造优质热水器产品以回馈社会,用技术创新解决用户痛点,洞悉行业趋势,聚焦切实需求,不断在智能、健康等方面进行创新突破。

万家乐认为技术源于为用户切实解决痛点。用户使用燃气热水器一开机先出冷水,需长时间排放冷水后才能出现热水;后在沐浴过程中遭遇到水温忽冷忽热都是万家乐产品所不能忍受的,这就不仅是浪费水,而且更容易让消费者着凉生病,心情更受影响。作为本次获奖产品之一的万家乐X7中央热水器拥有原创技术“东方恒热芯”系统,将Hot热力环、Pre恒热池、Easy热力门、iCloud控制云4种系统集成,在每年能省13吨水的同时,能够为每一为用户带来五星级酒店般的沐浴体验。

享受优质的智能健康沐浴体验,离不开安全把关,万家乐燃气具公司总经理曾表示,“生活中只有两种方法能保证用电热洗浴最安全,一种是拔掉插头,一种是使用万家乐‘S6无电洗’!”

S6“无电洗”电热水器能够实现“用水即断电”的超强能力!只要一打开电热水器的龙头,热水器上的显示屏幕立刻全灭,通过对机器本身彻底断电,解决了电热水器洗澡时可能存在的安全隐患,让用户能够随心洗。

自万家乐研发的第一台热水器诞生到现在,历经用气安全、用电安全、用水安全,所研发的每一种新技术、新功能都为用户带去了更加安全健康的沐浴体验。同时,万家乐也将持续坚守“为用户创造高品质生活”的理念,继续砥砺前行,握住用户需求,不断技术创新,让更多消费者能够享受万家乐智能健康的产品,能够享受到极致沐浴的热水体验。 

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读