创维发布3.6毫米OLED电视 售价近10万元

【查看原图】
创维发布3.6毫米OLED电视 售价近10万元
创维发布3.6毫米OLED电视 售价近10万元
来源:人民网-家电频道  2017年04月13日09:12

  人民网北京4月13日电 近日,创维正式对外发布65寸“墙纸”电视,配备4K OLED显示屏幕,屏体厚度3.6mm,可以磁性吸附在墙面上,预约价99999元。

  创维推出的“壁纸”电视配备一块65英寸OLED 4K四色自发光屏体,屏体厚度为3.6mm,挂墙整体厚度4mm,机身与T-con板、电源、芯片、音响等完全分离。

  性能方面,创维“壁纸”电视内置 4GB RAM+64GB ROM,官方宣称搭载原装限量版JBL旗舰音响,能够带来沉浸式的视听体验。同时,创维“壁纸”电视还支持蓝牙 4.0 和双频双工Wi-Fi。创维“壁纸”电视也首次搭载了来自搜狗的智能语音搜索技术,可以通过语音直接搜索视频资源以及定格视频画面。

分享到:
(责编:毕磊、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言