美的AIR系列吸尘器在国美电器首发

2017年04月07日08:26  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京4月7日电(记者 毕磊)昨天下午,美的在大中电器中塔店首发了AIR系列多功能无线手持吸尘器,并宣布与国美电器的战略合作计划。

  近年来,随着社会节奏的加快、生活品质的提高以及清洁习惯的改变,国内吸尘器的市场需求急速增加。据中怡康数据显示,2016年,我国吸尘器市场年销量1426万台,同比增长49%,预计2017年,这一数字将达到2032万台,市场空间巨大。

  “虽然吸尘器的普及率正在逐渐扩大,但在使用过程中,吸力小、操作复杂、电源线羁绊、清洁不干净等问题开始显现,给消费者造成诸多不便和困扰。”美的吸尘器市场负责人张英华表示,“为了解决这些痛点,美的吸尘器推出了这款轻便型手持吸尘器产品,致力于为用户提供全面有效的清洁解决方案。”

  据了解,美的AIR系列吸尘器采用无线设计,搭载了灰尘及姿态感应、灰尘压缩、VTS多锥龙卷风过滤系统、持久续航以及平衡力学设计等五大核心技术,可智能感知垃圾量及人体动作姿态,抬离地面三秒起停;睿吸灰尘压缩技术,使原本蓬松的灰尘被压缩到约1/2的体积,高效除尘不扬灰;高能效电池持久续航;人性化设计久握不累。

(责编:毕磊、杨波)

推荐阅读