不一样的西红柿!

格兰仕粉丝齐聚“西红柿Family社区”庆生

2017年03月21日14:33  
 

最近在微信朋友圈频频见到“西红柿”等字眼,各种各样的“西红柿”拼图在朋友圈传疯了。原来3月20日到3月31日,格兰仕在“西红柿Family”粉丝社区举办西红柿社群创建2周年生日趴,要和全球亿万西红柿欢度328生日会。

2015年3月28日格兰仕西红柿粉丝社群正式成立,至今已经过去2个春秋了。从去年开始,328不但是格兰仕中国市场的超级品牌日,也是全球亿万西红柿粉丝举柿狂欢的大日子。离生日还有两周,一批格兰仕粉丝已经齐聚“西红柿Family社区”为2周年生日会送上最真挚的祝福。

“拼出不一样的西红柿”活动是由格兰仕粉丝社区“西红柿Family”发起的趣味手工活动,粉丝只需打开脑洞,利用任何可以利用的素材拼出“西红柿”三个字后拍照发到柿粉私房话,即可赢取丰厚的生日礼物。目前已有几万西红柿大军空降“西红柿Family社区”柿粉私房话版块,演绎不一样的“西红柿”,还在等什么,赶快来秀出你的创意吧!

粉丝在晒创意的同时还可以到活动专区版块参加 “柿必要坚持”连续签到活动,在西红柿2周年生日趴上和大家分享自己每天的目标和达成成果,还能领取西红柿专属礼物。此外,3月28日当天超级粉丝还会被邀请到格兰仕328市场年会现场,用格兰仕产品制作美食,展示西红柿粉丝的魅力。

西红柿2周年生日趴除了在“西红柿Family社区”举行之外,在“格兰仕食尚帮”、“格兰仕梦享home”、“格兰仕服务”微信公众号和格兰仕官方微博还有更多好玩有趣的粉丝互动活动等着你来参加,事不宜迟赶快加入“西红柿Family”,和全球亿万西红柿一起参加西红柿2周年狂欢盛宴,赢取你的专属生日礼物吧。 

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读