TCL白电发布两大新品 持续布局高端市场

2017年03月09日08:16  来源:人民网-家电频道
 

人民网上海3月9日电(记者 毕磊)昨天下午,TCL在上海发布多款冰洗产品。TCL方面表示,秉承务实创新的产品品牌理念,将继续布局高端冰洗市场。

免污洗衣机再升级

此次发布会上,TCL免污式桶中桶洗衣机一发布即吸引了媒体与用户的极大关注。继2016年TCL洗衣机推出免污式洗衣机之后,2017年继续深入研发免污技术,致力于解决洗衣二次污染。

在谈到设计理念时,TCL相关负责人表示,在小朋友玩的俄罗斯套娃中得到灵感,将其概念植入到洗衣机研发中。

据介绍,TCL免污式桶中桶洗衣机创新采用桶中桶结构,“大桶免污+小桶免污专属”的免污技术解决方案,即在洗衣机的大桶内设计独立的专属小桶,洗衣时,大桶、专属桶的洗涤程序分区操作,互不干扰。专属桶采用流量计进水阀,精确计算,水位自动控制,不用多操心。大桶采用全新专利的全封桶结构、可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢内筒底,解决洗衣机对衣物的污染问题。

TCL一体变频风冷冰箱

作为发布会的另一个主角,TCL一体变频风冷冰箱以专用DSC芯片技术,风机自适应技术,专利防回流设计,生物膜保湿技术,智慧风专利设计五大核心科技为支撑,通过180度矢量算法,将压机转速、风机转速、扫风方向、目标温度、使用环境等参量按照闭环算法整合调控,实现冰箱风量、风速、温度的自动匹配,提高冰箱温度均匀稳定性,为食物提供最佳存储方案的同时,又做到更节能、更静音。

TCL一体变频风冷特殊食材冰箱中特别设立独立的存储区域,为名贵红酒、高档茶叶、中药材、女士化妆品提供特殊专属存储空间,珍品珍藏量身定制;独有的榉木抽屉和酒架,可以智能调控最适合红酒储存的温度和湿度,用来存放红酒、化妆品等特殊食材,让各类臻品专属专存。

(责编:孟哲、沈光倩)

推荐阅读