华为重磅新机P10发布时间确定!你期待吗?

2017年01月14日08:45  来源:环球网
 

  在刚刚结束的CES 2017上,余承东接受采访时透露,华为要在春季发布更好的手机新品,而它们就是P10和P10 Plus。相信有不少朋友都对此新机抱有不少的期待。

  日前,pocket-lint、GsmArena等外媒给出的最新报道称,已经收到了华为手机的邀请函(邀请函上标注了与Mate 9一样的口号“latest innovations and exciting advances 届时将与大家分享华为最新的创新和令人兴奋的进步”),2月26日也就是MWC大会开幕的前一天,他们会发布新机,从目前的情况看,主角就是P10和P10 Plus了。

  有网友给出的详细爆料称,华为P10和P10 Plus的内部开发代号分别为Vicky和Victoria,前者配备了5.2寸屏幕(前置指纹识别、1080p分辨率),而后者是5.5寸双曲面屏(后置指纹识别、2K分辨率)。此外,两款新旗舰预计将搭载麒麟960处理器的小幅升级版麒麟965,支持40W快充技术,应该只是主频升高了,同时两款手机搭载了F2.0光圈的新徕卡双摄像头(海外版本将预装亚马逊的Alexa语音助理和谷歌服务)。

  值得一提的是,还有消息称华为P10中会加入一些黑科技,比如手机中框上加入一个小屏,类似新款MacBook的Touch bar,通过这个小的显示屏,用户可以掌握手机的网络信号、声音、电量和时间等信息,而不再需要点亮主屏幕 。

(责编:毕磊、沈光倩)

推荐阅读