格兰仕电蒸炉让现代生活“蒸的不一样”

2017年02月14日16:25  
 

  美食就像潘多拉盒子,拥有瞬间让人快乐的魔力。我们常因为工作的忙碌,舍弃了烹饪和细尝美食的幸福。但现在只需一台格兰仕电蒸炉,让你弹指间烹饪各类美食,生活从此更加活色生香,“蒸的不一样”。

image002

  “蒸”一直是最受推崇烹饪方法之一,它始于中国,在中华千年美食文化中素有“无菜不蒸”之说。据中国烹饪协会与营养学会论证,蒸是最能保持食物原汁原味,保留食物营养的烹饪方式。随着无明火无油烟的电蒸炉开始受到国人的青睐,电蒸是否比传统明火蒸有所突破,成为不少消费者的关注的话题。

  众所周知,传统明火水煮蒸菜蒸汽量少,温度波动较大,对厨艺和经验要求极高。新一代格兰仕智能电蒸炉采用100%纯蒸汽烹饪,特有脉冲直喷蒸汽专利,能瞬间产生大量高温蒸汽,还特设多层蒸盘层架,比传统蒸汽烹饪做出一顿丰盛的美味佳肴速度更快,更健康。搭载智能精准的温度感应和火候控制,用科技让用户厨艺媲美大厨,用蒸汽烹饪的美食保持原汁原味,鲜嫩可口,纵享美味与健康!

  我们对美食的追求,肯定不止于蒸。格兰仕高端电蒸炉除了蒸得好,还可以炖煮、解冻、消毒、发酵面团等,功能卓越,一台机器实现电蒸炉、电饭煲、炖盅、消毒器的用途。获得2016年德国IFA节能环保技术金奖的格兰仕微蒸烤一体机更革命性的将“微、蒸、烤”三大烹饪技术融合起来:创造性地将变频微波、热风对流、蒸汽、微波热风组合、微波蒸汽组合、热风蒸汽组合6大烹饪方式融合在一台微波炉上,实现比单一微波炉更好的烹饪效果,比单一电蒸炉更高的效率,比单一电烤箱更多的功能。

  格兰仕用现代科技让传承千年的“蒸”技升级,让不通厨艺的年轻人也能变身星级大厨,轻松DIY中西美食。配合格兰仕的多层蒸盘层架,用一台电蒸炉可一次性满足味蕾的多种期盼。“蒸的不一样”,随着格兰仕电蒸炉的上市和推广,古今中外的蒸美食在将国人餐桌上焕发新食尚。

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读