万家乐副总经理余少言、财务总监罗潘辞职

2017年02月13日09:06  来源:中国经济网
 
原标题:万家乐副总经理余少言、财务总监罗潘辞职

  广东万家乐股份有限公司10日晚间发布关于高管人员辞职的公告,公告称,公司董事会于2017年2月10日收到副总经理余少言先生、财务总监罗潘先生的书面辞职报告。

  根据公告,余少言先生与罗潘先生因个人原因分别辞去公司副总经理、财务总监职务。辞职后,余少言先生与罗潘先生将不在股份公司担任任何职务。余少言先生、罗潘先生的辞职自2017年2月10日起生效。

  据中国经济网上市公司人事库资料显示,余少言,男,1964年出生,毕业于华中科技大学,硕士研究生,工程师。2002年至今,在广东万家乐燃气具有限公司工作,任万家乐燃气具董事、总经理;从2011年2月起,任广东万家乐股份有限公司副总经理,兼任广东万家乐技术服务有限公司执行董事;万家乐热能科技有限公司、广东万家乐空气能科技有限公司、广东万家乐电气科技有限公司董事。

(责编:毕磊、沈光倩)

推荐阅读