新年头等大事 格兰仕助你焕新厨房

2017年01月20日11:08  
 

  农历新年一天天临近了,家家户户也开始置办年货了,不论是商场场还是街道节日的气氛也越来越浓了。而新年来临之际,在喜庆热闹的欢聚时刻,更应该为亲朋好友带来健康和福气。崭新的一年,首要是健康大升级,第一步就从厨房开始,和全家人一起焕新厨房!

image002

  健康升级第一步:无火无烟,营养均衡

  微波炉作为“无明火,无油烟”的健康厨电,一直被崇尚健康、现代厨房的家庭所青睐。从源头上杜绝油烟的产生,决绝油烟中有害物质的吸入,是健康养生的法宝。

  格兰仕38周年厂庆之际开发出G系列微波炉,采用光波变频技术,通过红外光波管增强穿透性,通过高温光波管提高加热速度。同时,G系列微波炉内置高灵敏度的湿度感应探头,烹饪过程无需调整火力时间。“-1℃解冻肉类、0℃解冻海鲜、3℃解冻面点”,加持精准温控技术的分段营养解冻功能,既提供了便利,又能确保食物最黄金的营养和口感。

  健康升级第二步:烘焙美食,快乐分享

  健康的体魄还要源于快乐的心情。烤箱作为互动性、参与性极强的烹饪工具,近年来受到越来越多家庭的喜爱,尤其是有宝宝的家庭。烤箱的魅力不仅在于烘焙出的美食,更在于和家人、孩子一起动手烘焙的美好时光。

  格兰仕面向中国市场推出高端智能的S系列蒸烤箱,用电烤箱复刻窖烤美味。仿古窖形状,采用弧形内胆,控制窖内气氛;仿古窖高温煅烤,控制腔体升温和冷却速率及烧成温度;液胀式温控器,感知腔体内压力分布并确保感应稳定、精准;仿古窖密封结构,采用双层聚能防烫门板,保证腔体密封性,保持温度的稳定、均衡。

  健康升级第三步:解放双手,走出厨房

  “管住嘴,迈开腿”是人们经常挂在嘴边的健康宣言,可事实上却是,做完晚饭还要洗碗、做家务,收拾完基本上又到了睡觉的时间。

  格兰仕专为国人定制的爱琴海洗碗机,就是希望免去人们饭后谁洗碗的苦恼,让大家把洗碗的时间省下来和家人散散步、聊聊天,享受健康、舒适,拥抱更完美的新生活。爱琴海为中国家庭定制了清洁9套、12套餐具的嵌入式和独立式不锈钢洗碗机。利用组合式拉篮,轻松解决中国家庭日常清洗筷子、勺、碗、锅等一系列复杂中餐餐具的需求。

  岁末年初,为厨房来一场“无明火,无油烟”的健康升级吧!新的一年,与家人享受美好的家庭团聚时光,用格兰仕智慧家电畅享节日喜庆。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读