格兰仕微波炉蒸烤炉荣膺红顶奖

2017年01月16日16:48  
 

“2016—2017中国高端家电与消费电子红顶奖”日前在北京揭晓。格兰仕双变频微波炉(G90F25CSXLVIII-R6(G0))、蒸烤炉(CG25T-P63)在众多高端产品中脱颖而出,分别荣膺微波炉品类红顶奖、电蒸炉品类红顶奖提名。

据了解,红顶奖向来有“中国高端家电领域潮流趋势标杆”的美誉。本届竞争更加激烈:共有26个品类、164款产品进行申报。经过综合消费者投票、消费者调查,以及专家评审,最终每个品类只有3款产品入围、1款产品获得红顶奖。

格兰仕在行业高端化、智能化的转型升级路上大力推动,持续创新,不断推出里程碑意义的升级产品。本次获得红顶奖的微波炉具有行业独创的双模变频技术,为消费者带来更好的烹饪体验。通过光波、微波双模无极变频技术,让微波炉烹饪速度更快,食物口感更好,耗能更低。除此以外,一体成型的拉丝铝合金门把手,智能菜单,宝宝菜单,营养解冻等功能上和设计上根据消费者需求而进行优化革新,树立了微波炉智能与设计的新标杆。获得红顶奖提名的蒸烤炉则是电蒸炉的升级产品,融合100%纯蒸汽烹饪和古法窖烤,可通G+智慧家居APP遥控和加载自动化菜单,更多的功能却只需占用更少的厨房空间,产品自身高度智能化,对用户的烹饪水平要求更低。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读