聚焦民众健康 亚都携手滴滴推“无霾专车”

2017年01月12日08:07  来源:人民网-家电频道
 

亚都总裁龙林

  人民网北京1月12日电(记者 毕磊)昨天上午,北京亚都环保科技有限公司与滴滴专车签约并联合启动“无霾专车·健康出行”大型公益活动。亚都车载净化器走进滴滴专车,让滴滴专车变成无霾专车,一路呵护乘客健康出行。

  亚都环保科技有限公司总裁龙林表示,亚都拥有的众多核心专利技术,其中铂金分解甲醛技术于2011年获得了国家技术发明奖;纳米银抗菌技术成果于2014获得了北京市科学技术奖;三合一复合净化滤芯技术于2015年获得了工信部1000万国拨资金支持,等等。因此,亚都打造了一系列的除霾神器,其中包含双面侠系列空气净化器、亚都车载净化器、亚都口罩等,从家里到车里到室外,全方位防护。

  他表示,与滴滴专车合作只是开端,在短期内,北京首批将有近三千辆“无霾专车”上路,而对乘客来说,这些附加值全都是免费享受的。同时,双方都希望,要在最快的时间里,让每一辆专车都配上亚都车载净化器,都变成无霾专车。

(责编:毕磊、杨波)

推荐阅读