海信电视连续3个月澳洲占有率第一  坐稳领先优势

2016年12月07日08:55  
 

海信电视连续3个月澳洲占有率第一 坐稳领先优势

   今年8月,海信电视在澳洲市场份额达到19.3%,位列第一,成为海信在澳洲发展新的里程碑。权威调查机构报告显示,随后的9月和10月,海信电视再以19.9%、19.6%的佳绩蝉联澳洲市场第一。自2006年进入澳洲市场以来,海信始终坚持执行中高端品牌战略,经过多年积累,海信优质中价的品牌形象深入人心,市场份额也稳步提升。

2016年,海信澳洲以优质产品为核心,以营销推广为驱动,建立了高效、互信的业务模式,带动了整体市场份额的快速提升。海信独创ULED显示技术新产品的引入使海信与韩系品牌全线展开正面竞争,并最终实现反超。反观某韩资品牌,一方面由于海信为首的中国品牌对市场的挤占,另一方面由于质量事件产生了信任危机,致使市场份额连连下滑。

2017年澳网即将开幕,作为冠名澳网赛场的合作伙伴,海信在澳洲将开启新的征途:扩大电视第一领先优势,白电从市场第二名冲击第一名。

   注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读