海信强势聚焦商用空调 变频专家形象亮相2016迪拜五大行业展

2016年11月28日17:21  
 

2016年11月21-24日,海信商用空调以“变频专家”的品牌形象首次参加迪拜五大行业展(BIG 5)。现场,海信展示了其完整的空调产品线:从分体式壁挂机到立式分体空调,从轻型商用空调到大型多联机商用空调;并以此面向参展客户推介目前先进的Hi-smart无线控制、高温工况等优势技术。

2012年海信正式进入迪拜市场,并在当地成立了海外分公司。去年在当地起步的海信商用空调业务,以完善和扩充产品线为主,目前已经能够满足迪拜公司整个辖区市场需求。

海信空调的海外市场开拓经历了从OEM到品牌家电零售渠道的转变。2016年,海信迪拜空调业务同比增长50%。迪拜作为海信海外空调品牌战略根据地之一,不断开拓创新,目前已正式进驻专业渠道销售。目前海信商用空调的项目承建商包括卡塔尔Darwish Trading Company,阿曼General Trading Company,阿联酋BNT Trading Company等。接下来,海信将进一步聚焦专业渠道的业务开拓,以迪拜为中心,将业务辐射到中东、乃至北非,继续强化变频专家的品牌形象。据海信迪拜相关负责人表示:2017,他们将实现销售额同比增长30%的市场目标。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读