海信电视双十一战报:开抢70分钟天猫销售额破亿

2016年11月14日15:08  
 

  今天零点,蓄势已久的双十一狂欢购物节拉开序幕。从海信电商渠道获悉:海信电视天猫旗舰店在开抢后的70分钟内,销售额轻松突破一亿元。截止11日上午9时,天猫单店就已完成去年全天销售额的90%,再一次刷新历史记录。

  今年双十一,海信电视又一次在线上引领消费升级,55吋及以上大尺寸、高端互联网电视机型成为双十一期间的销售主力,并在京东、天猫、苏宁、国美等全渠道全面发起抽奖、送会员等钜惠攻势,高端新品数量、优惠力度都超过往年。

  从电商销售数据来看,海信电视销售的平均尺寸较去年提升5吋,平均单价提升10%,65吋曲面电视、单价5000元以上的55吋电视销量全行业遥遥领先,可见海信高端大屏电视已经成为众多买家的首选,在曲面电视、4K等高端机型的销售结构上,海信表现的非常强势。

  为了迎接双十一的热潮,海信发布了VIDAA互联网电视55吋V1增强版和49吋轻奢版两款新品,拓宽高端互联网电视产品线,满足各种消费需求,更是送出了超值的现金优惠,双十一当天付款还赠送2097元内容资源礼包,内含1年爱奇艺会员、1年智慧家庭套餐、2年爱奇艺会员半价续费特权。

  据悉,截止中午12:00,VIDAA全渠道销售已突破2000万,其中55V1标准版占销量的90%以上。从新品发布至双十一销售火爆,高端互联网电视更受市场青睐,将进一步改变电商市场竞争格局。

  注 :此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读