万和品牌营销新玩法,网红直击4大明星单品首发

2016年10月19日10:09  
 

颜值爆棚的网红,实时互动的现场直播,4大明星单品齐发;9月13日,在国内热水器、热水/供暖系统、厨房电器专业制造企业及领先品牌——万和的顺德总部,一场别开生面的2016年秋季新品发布会走红网络。万和以当下最火的网络直播形式,给网友带来一场新颖的视觉盛宴。本次发布会,万和一口气发布4款明星单品,包括行业首台管家级燃气热水器—— L7 “零冷水”燃气热水器,最大风量达22m3/分钟的J08C大吸力“森林抽油烟机”,煲炒煎炸一键掌控的大厨灶S2-L02Z和具有“健康浴”之称的EY71电热水器。万和总裁卢宇聪表示:“近年来,家电产品正在向智能化、高端化方向发展,为消费者提供更舒适的产品,不断激发品牌的新活力,是万和一直以来的不懈追求。”

中怡康厨卫电器事业部总经理施婷总(左一)、万和董事长叶远璋(中间)、万和深圳代理商(右一)揭幕

创新直播营销,网红经济激发品牌活力

2016年正当国内网络直播元年,随着直播平台的发展,网红直播作为一种新的营销玩法,其触角正伸入家电行业,越来越多的家电企业以“直播+网红+发布会”的新形式扩大产品宣传力度。这一次发布会,万和邀请两位网红美女主播助阵,用镜头直播带网友“亲临现场”了解万和新品,并参观万和产品展厅、生产车间、实验室,以轻松、好玩的方式与网友互动接触,让消费者对这个23年的厨电“老品牌”眼前一亮。

网红现场直播

直播活动聚集大量人气,两名高颜值网红主播一时乖巧可爱,一时卖萌开拍,带领粉丝们深入体验产品,在互动过程中更能直接、及时地收到来自网友的反馈。当直播镜头对准万和少帅卢宇聪的时候,一众粉丝更高呼“聪总帅死了”,美女与帅哥,带动整场发布会掀起阵阵高潮。本次直播新品发布,万和更为观看直播的粉丝准备了丰厚的礼品。

万和总裁卢宇聪(右二)与网红现场互动并赠送L7热水器

这已经不是万和第一次玩转网络营销,就在不久前的8月29日,万和就与天猫举办了一场《趁澡享受,天猫爽浴节》暨天猫热水器线上发布会,以“网红+综艺+直播”的新颖形式呈献给广大用户。万和通过娱乐化的传播方式,将品牌信息、产品信息在用户与主播互动、用户之间的互动中曝光,传播效果更为出众,品牌活力不断激发。

4大明星新品齐发,智能化、人性化升级

本次秋季新品发布会中,万和带来的4大明星新品,均在洞悉消费者痛点的基础上研发推出。万和总裁卢宇聪表示:“自成立以来,万和一直以解决消费者体验痛点作为产品研发的依据和方向,围绕产品的智能化、人性化,去完美解决用户体验痛点,本次发布会以“极致体验,如7而至”为主题,就是要通过产品、服务的变革,带给消费者一种智能、健康、安全、舒适的极致生活体验。”

万和总裁卢宇聪发言

新品中的领衔产品——“零冷水”恒温燃气热水器L7,通过在燃气热水器中内置循环水泵,让热水器检测到回水管中水温低于用户所设置的保温温度时,即时启动循环水泵回收水管中的冷水并进行加热,直至达到保温温度,让用户实现真正意义上的开阀即热水。除此以外,这款热水器更在恒温技术和安全技术上升级,带给用户无温差感的恒温沐浴感受以及沐浴安全“零隐患”。

除此以外,另外几款新品也尤其亮眼,万和“健康浴”电热水器EY71,采用“三道抗菌技术”与“二重防垢技术”进行有机结合,能实现防菌防垢健康沐浴新体验;新净界“森林抽油烟机”J08C,针对油烟、躁音、清洁厨房的三大痛点,进行了全方位的技术创新与性能升级;智能大厨灶S2-L02Z更是创新性地具备了一键煲汤,一键煎炸,一键爆炒三种烹饪模式,借助感温探头实现变频火候全自控,无需在旁守候。

中怡康厨卫电器事业部总经理施婷发言

中怡康厨卫电器事业部总经理施婷表示,今年上半年,厨卫行业呈现高端化与智能化趋势,这不仅是功效性能的提升,还有消费者对厨电产品的设计满意度、智能化体验以及个性化需求等。而今,万和在产品创新上的快速突破,将互联网时代的玩法、智能技术与产业的相结合,推出4款明星单品,已然抢占市场先机,相信将会再创销售新高。

正如卢宇聪所说:“市场竞争日益激烈,宛如逆水行舟,不进则退,在厨卫电器的发展潮流中,万和坚守初心,坚守品质,坚守纯粹,这就是我们认为的“极致”。”如今万和更是在营销和产品上迸发活力,无疑在厨卫市场的高端化升级浪潮中,万和已抢得先机。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读