用领先科技装备现代家居

格兰仕携全品类智能家电亮相120届广交会

2016年10月18日16:26  
 

10月15日,第120届中国进出口商品交易会(广交会)在广州琶洲会展中心开幕,中国家电领军品牌格兰仕携全品类智能家电亮相格外引人注目。格兰仕微蒸烤一体机、互联网生态冰箱、按国际一流标准研制的洗碗机等智能家电,搭载格兰仕G+智慧家居系统用未来科技装备现代家庭,让智慧家居生态圈触手可得。

领跑微波炉科技,展示无明火无油烟厨房

微波炉作为格兰仕的拳头产品,一直代表着全球微波炉行业的前沿。 9月刚刚在德国IFA展上荣获节能环保技术金奖的微蒸烤一体机也亮相本届广交会。格兰仕微蒸烤一体机,以其超一级能效和革命性的将“微、蒸、烤”三大功能合而为一,在广交会上受到广泛关注。一同参展的微波炉产品还有深受高端人群喜爱的i系列微波炉和全球首创圆形微波炉UOVO。此外,一批嵌入式的微波炉和烤箱,为 “无明火,无油烟”的一体化厨房提供了完美的空间解决方案。

全品类白电有望引爆健康消费升级

在本届广交会上,格兰仕特别设立了智能体验专区,让各国客商一站式体验i系列微波炉、ice world 互联网生态冰箱、能听会说的滴嘀智能洗衣机等全套最新的智能白电产品。其中刚刚下线的格兰仕ice world 冰箱吸引了众多国内外客商,透过冰箱门体上的21寸LCD液晶显示屏,客商们都充分感受到ice world 冰箱作为厨房里的移动互联网终端,带来了便捷的食物管理理念和丰富多彩的厨房互动体验。而新升级的的滴嘀智能洗衣机,除了能听会说、聪明伶俐外,容量从8公斤、9公斤扩容到领先行业的12公斤、15公斤,同时将“健康洗衣”的理念融入到了每一个细节,同时解决了普通洗衣机容积不够大和越洗越脏的顽疾。

G+系统打造智慧家居生态圈

格兰仕携手中科院打造的G+智慧家居系统,经过两年不断的优化升级,用户的体验感更好,互动性更强。目前,G+智慧家居平台是支持格兰仕全品系家电的云接入服务平台,更是广大消费者融入智慧生活的入口,同时也是一个开放合作的平台,打破了行业的边界。以生态互联网生态冰箱ice world 为例,不仅能连接wifi,还有强大的社交娱乐功能以及在线购物功能。格兰仕海外市场总监刘清宇现场展示了智能微波能与智能冰箱连接,用户将自己的菜谱及成果上传菜单平台,其他用户可以下载并打赏,增加互动功能。

科技的发展终究是为了人类能够享受更加优质的生活体验。此次广交会,格兰仕携全品类智能家电亮相,让全球客商看到了用科技装备智慧家居的梦想照进了现实,也让世界看到了中国智造的造福现代家庭的诚意和实力。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读