928宴遇西红柿健康美食节 收格兰仕38周年厂庆蟹谢礼

2016年09月28日14:38  
 

阳澄湖大闸蟹是一种高蛋白的食品, 100克蟹肉中的蛋白质含量大约是15%-18%。蟹肉中还含有较为丰富的镁元素,钙、锌、硒、碘等微量元素的含量也相当高,特别是硒元素远远高于普通肉类。正是如此丰富的元素让阳澄湖大闸蟹成为秋季健康美味首选。

“十月凉风起,秋风吹蟹至”,相信大家都知道,金九银十是吃蟹的黄金时间。而中国的蟹最富盛名的是阳澄湖大闸蟹,不少人为了一品大闸蟹的美味,不远千里跑到阳澄湖去。

9月28日是格兰仕38周岁生日,也是第二届万柿如意粉丝节。厂庆国庆之际,格兰仕带着“助你健康 万柿如意”的心愿,为全国亿万西红柿粉丝组织了福利满满的“健康家电精品盛宴”和“西红柿健康美食节”,参与活动的粉丝都将收到格兰仕的“蟹谢礼”阳澄湖大闸蟹代金券。

蒸、炸、炒、焖都适合制作蟹菜,但唯有蒸,才能保留蟹最鲜甜最营养的滋味。细心的格兰仕人自然想到这一点,专门开发了用于蒸菜的蒸玲笼,利用格兰仕的微波炉15分钟就可以轻松蒸出蟹的真滋味来。在928厂庆、十一国庆黄金周期间,消费者们选购格兰仕双变频微波炉等健康家电,不仅可以享受到特别的“万柿如意价”,还将直接获得阳澄湖大闸蟹的“蟹谢礼”,最高价值800元。

另外,928当天凡通过微信运动等跑步软件计步量达到9280步(含以上)的西红柿粉丝,到全国各地“健康家电精品盛宴”活动门店也可免费获赠阳澄湖大闸蟹“蟹谢礼”。

为什么跑步也能收获“蟹谢礼”呢?这是格兰仕对所有热爱健康生活的西红柿粉丝的特别鼓励和健康倡议,希望大家吃出健康、跑出健康。

928粉丝节的“助你健康”理念与格兰仕家电的健康属性相互呼应。无论是无明火无油烟的变频微波炉、洁净除菌的滚筒洗衣机,还是空气净化调节的普罗旺斯空调,格兰仕电器的开发理念充分贴合人们的真实生活需求,切实护航现代家庭的衣食住行健康。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读