格兰仕38岁生日不要太有意义 “西红柿Family”健康热潮是怎么回事?

2016年09月19日16:14  
 

  9月28日是格兰仕创业38周年的纪念日,也是格兰仕西红柿粉丝节。据悉,今年928西红柿粉丝节的主旋律是“助你健康”,格兰仕聚焦消费者“衣食住行”的健康需要,将和西红柿粉丝们,一起穿出健康、吃出健康、住出健康、跑出健康,为全国粉丝举办一场健康狂欢盛典。

image002.jpg

  从虽然离928还有一段时间,西红柿粉丝们早已热情高涨,参加活动之余大呼“好玩又有趣”“福利诱人”。中秋节直到国庆,格兰仕“西红柿family社区”准备了一大波生动有趣、又福利满满的活动,亿万西红柿将度过一个难忘的928“万柿如意”粉丝节。富有挑战精神的柿粉不妨去参加盖楼活动,和全世界柿粉丝一起盖西红柿family健康第一大楼,为健康加油!据了解,参加在线“盖健康大楼”互动活动,柿粉不但可以抢价值2888元的UOVO圆形微波炉,还可以抢价值899元的格兰仕光波变频烤箱,更有可爱的格兰仕38周年厂庆纪念款西红柿公仔和西红柿积分拿不停。

image003.jpg

  同时,“西红柿family社区”还为粉丝带来健康家电试用机会,只要粉丝发出有力的健康宣言就有机会免费拿到格兰仕健康精品家电的试用权哦!928特供柿粉免费试用的产品,价值899元的格兰仕光波变频烤箱,和价值1999元的格兰仕38周年庆纪念款微波炉,都是格兰仕独创的无明火无油烟烹饪电器。看看看,格兰仕对柿粉们满满的爱意都快融化成番茄汁了!

image004.jpg

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读