格兰仕微蒸烤一体机荣获IFA节能环保技术金奖 

2016年09月07日09:39  
 

  德国柏林进行的2016IFA展传来消息,全球微波炉领导品牌格兰仕创新的微蒸烤一体机荣获IFA节能环保技术金奖。

格兰仕微蒸烤一体机荣获IFA节能环保技术金奖

  一年一度的德国IFA展是全球规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一。本届展会吸引了全球主流家电企业参展,中国综合性领先性白电企业格兰仕携全套G+智能家电参展,在世界舞台发出新的中国声音,引起了全球同行和媒体的高度关注。作为全球微波炉行业领导品牌,格兰仕为IFA展带去了一大批微波炉升级换代产品,其中最新研制成功的变频微蒸烤一体机成为关注焦点。

格兰仕微蒸烤一体机荣获IFA节能环保技术金奖

  随着智能化、信息化技术的成熟和应用,无明火、无油烟的微波炉不但更加健康节能,在设计上更加人性化,功能上趋于一体化。格兰仕微蒸烤一体机革命性的将“微、蒸、烤”三大烹饪技术融合起来,创造性地将变频微波、热风对流、蒸汽、微波热风组合、微波蒸汽组合、热风蒸汽组合6大烹饪方式融合在一台微波炉上,更加节能,更加便利,同时在烹饪效果、营养保持等方面取得重大突破。

格兰仕微蒸烤一体机荣获IFA节能环保技术金奖

  据了解,格兰仕新一代微蒸烤一体机采用变频微波技术,能效高达64%,高出国标一级能耗标准。通过变频技术,微蒸烤一体机实现了从强火到弱火的自动调控,不仅使食物的口感和色泽得到保证,更能充分保留住食物的营养成分,即使长时间低功率烹调食品表面或边缘也不会出现烧过的现象。采用集成变频电源板取代了传统微波炉中超重元器件,使微波炉整机重量大大降低。

  格兰仕新一代微蒸烤一体机实现了100%纯蒸气烹饪,腔体蒸气温度可达100度。微蒸烤一体机在箱体外设计了700mL的水箱,摒弃了传统微波炉在食物器皿内加水或在内壁挂水盒的产生蒸汽的方式,实现了真正的纯蒸气烹饪,食物营养保持和口感更好。

  同时,通过热风对流技术,格兰仕新一代微蒸烤一体机还超越了专业烤箱的烧烤水平,使用烧烤功能时腔体温度高达230 度,360度立体加热,避免了传统烤箱加热不均匀的问题。

  格兰仕正在将微波炉带入智能家电3.0时代。加载了G+智慧家居系统的格兰仕微蒸烤一体机可以和用户进行语音互动,可以通过手机远程控制,可以根据用户喜好自动升级菜单,让消费者真正随心所欲享受有滋有味的智慧生活。

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读