海信创“开机新模式” 深度互动“黏”住用户

2016年09月07日08:13  
 

  作为国内互联网电视领头羊的海信又一次走在了行业前沿,通过开机画面私人订制、电视摄影展等一系列大动作,海信正在打造凝聚创意和关怀的“开机新模式”,与用户实现深度互动。自“开机新模式”推出后,海信互联网电视涨粉不断,万千用户守候在大屏前只为不错过精彩开机时刻。

  充满创意的开机画面私人订制可算是用户喜闻乐见的一项创举。在我国传统文化节日“七夕”期间,海信互联网电视就曾重磅推出“打开电视遇见你,七夕开机画面私人订制”活动,最终有10名用户获得用订制自家电视的开机画面来大胆告白一吐真情的机会,这其中的浪漫和创意不是一束简单的玫瑰花可以比拟的。

海信创“开机新模式” 深度互动“黏”住用户

  据海信互联网电视相关负责人介绍,开机画面私人订制已成为海信回馈用户的一项常规活动,每月都会有至少10名用户获得这样的机会,在生日、节日、纪念日等特别的日子,用户都能享有专属的开机画面订制权,用户参与的方式也十分简单,登陆海信官方粉丝社区信封俱乐部即可轻松报名。“能在自己的生日看到订制的开机画面,这太体贴了,让我觉得家里的电视像朋友一样暖心。”曾参与过活动的用户王女士介绍到。

  正在如火如荼进行的“海信冰箱杯”美食摄影大赛活动,是海信互联网电视“开机新模式”的另一项杀手锏。据悉,大赛截止到9月25日,届时获奖的摄影作品将有机会成为海信互联网电视的开机画面,获奖作者还会收到丰厚大礼,双重奖励充分激发了用户的参与度和创作热情。

海信创“开机新模式” 深度互动“黏”住用户

  短短的15s开机时间看似微不足道,但放到家庭用户规模超过2000万的海信互联网电视上则有了举足轻重的意义。海信互联网电视充分发挥大屏优势,调动受众的主观能动性,在15s的开机时间中汇聚了智慧和情感,用深度互动“黏”住用户。有专家对此评论称,海信互联网电视打造的“开机新模式”实现了用户体验的飞跃,势必成为行业内的标杆。

  据悉, 中国传统佳节中秋节期间,海信互联网电视用户还将收到一份特殊的大礼,15名用户将获得点对点视频、图片远程投屏的机会,向远在千里之外的亲朋表达浓浓的思念之情。

   注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读