格力京东联发定制智能空调

2016年06月08日10:38  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京6月8日电 昨日,格力与京东联合发布了3款7个型号的京东定制智能空调。

  格力电器电商负责人胡文丰表示,本次发布的智享、睿享、静享三款空调,集成了格力空调的核心科技与移动互联网技术的产品。消费者只需在手机、平板电脑上下载安装“京东微联”APP,就可以随时随地随手对智能空调进行管控,不论是出门后才想起来忘了关空调,小孩子不知道怎么用空调,爸妈舍不得开空调还是怕忙了一天回家后热气扑面,所有的问题一键解决。

  此外,智享空调搭载了格力1赫兹变频技术,大幅度减少压缩机开停,实现稳定运行时功率低至45W;睿享能快速制冷热,高效节能运行,并拥有4种睡眠模式,可满足不同睡眠需求,让你每天好梦;静享空调采用广域扫风模式,送风范围更大更广,无论在房间哪个角落,都能享受到舒爽之风。

  “为结合京东“618品质狂欢节”活动,这三款空调均会有不同程度的优惠活动。”胡文丰如是说。 

(责编:毕磊、沈光倩)