人民网>>家电

智能改变生活 创意家电大搜罗

家用电器的发展日新月异,平时生活中又会增加哪些非常实用的新奇家电产品呢,只有想不到没有做不到,现在的概念产品,将来都会成为现实。
2015年07月01日08:00    来源:人民网-家电频道    手机看新闻

  人民网北京7月1日电 家用电器的发展日新月异,平时生活中又会增加哪些非常实用的新奇家电产品呢,只有想不到没有做不到,现在的概念产品,将来都会成为现实。

  谷歌推出智能啤酒冰箱

  最近,谷歌为我们带来了自己的一个小发明:可通过语音命令解锁的冰箱。

  为了庆祝即将到来的加拿大日(7月1日,为加拿大的国庆日),加拿大啤酒厂商Molson联合谷歌制作了一台可通过语音解锁的啤酒冰箱。这台冰箱采用了谷歌的语音识别API,可识别多达40种不同的语言。你只需以6种语言说出“我是加拿大人”(Molson的宣传口号),这台冰箱便可解锁,让你拿取其中的啤酒。

下一页
(责编:毕磊、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖