人民网>>家电

寻找极限挑战第七人 海信“极限挑战体验季”等你来战

2015年06月17日16:39        手机看新闻

6月14日,由东方卫视倾力打造的大型励志体验综艺《极限挑战》火热开播,孙红雷、黄磊、黄渤等六人组成的“极限男人帮”在节目中的精彩表现也是让观众爆笑不已,第一期节目播出后,抢占了周日全国综艺节目市场份额榜首的位置。作为极限挑战官方唯一指定电视产品合作伙伴,海信电视将于6-8月份在全国门店同步启动“寻找极限挑战第七人—海信ULED+VIDAA3 极限挑战体验季”活动。

《极限挑战》节目中拼体力考脑力的游戏设计,让六大男神斗智斗勇,使出浑身解数,引发观众爆笑不已。在“海信ULED+VIDAA3 极限挑战体验季”活动中,虽没有户外真人秀的游戏体验,但由海信ULED曲面电视超清顶级画质和VIDAA3极速智能系统共同打造的极限画质体验和极速智能体验同样精彩。

颜值与内涵兼备的海信ULED曲面电视以独有多分区背光控制技术挑战画质极限,每一帧画面都动用多达240处精细布光;搭载的全新VIDAA3极速智能电视系统更以快至0.1秒的极速操控体验和海量内容更新再创电视智商新标杆。海信联合爱游戏在极限体验季中推出的滑雪大冒险、运动加加online、全民坦克大战等游戏绝对可以让你过足游戏瘾。

活动期间,凡到门店参加极限挑战体验季活动均有机会拿到精美礼品。抢做极限挑战第七人,和海信ULED曲面电视一起开启你的极限体验之旅吧。

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖