人民网>>家电>>滚动

瞄准刚需,科龙空调“大白”热销雨季

2015年05月27日16:24        手机看新闻

近日,随着夏天雨季的到来,南方多地区陆续出现了强降雨天气,湿热让空调的需求激增,市场迎来了五一之后的又一个销售热潮。在众多空调品牌中,海信科龙QT系列因其强力除湿、高效制温的特点,市场销量出现了一个小“井喷”,表现格外抢眼。

科龙空调QT-A2被称为“大白”

“进入雨季,湿热天气给人们造成了不小的困扰,尤其是老人和孩子,很容易患上‘湿症’,消费者需要的不仅是能迅速制冷的空调,除湿功能也非常重要,科龙空调QT系列之所以能引起市场的强烈关注,很大程度上是满足了消费者的这一诉求。”海信科龙空调的一位销售人员介绍说。

据悉,这款被称为“大白”的海信科龙空调QT-A2拥有700m?/h的超大循环风量,除湿量达1.5L/H,比一般除湿机除湿能力强;“自然风除湿”与“电辅加热”功能的同时使用,能迅速弥补因除湿带来的温度下降,保证恒温除湿,更加健康。

除拥有高效除湿制温功能外,研发者将科龙空调QT-A2设计成了十足的“暖男”,设置了智能模块,用户可以通过微信平台,使用语音或文字对空调进行远程操控,最懂用户的需求。另外,它还拥有专业的军工除甲醛技术,甲醛去除率可达到99%以上,确保人们生活环境的安全、健康。

有业内专家指出,空调市场夏季旺季来临,刚需是一个不可忽视的推动力,科龙QT系列自推出以来就得到了众多消费者的认可,其中年轻一族的家装刚需占据多数,这和科龙空调QT系列产品定位准确有关,从这一点也可以看出科龙空调的市场反应非常敏锐,随着雨季的范围的扩大,该系列产品会表现出更惊人的市场爆发力,预计刚需会拉动空调市场持续回暖。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:值班编辑、庄红韬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖