人民网>>家电

海信“炫转”空调超静音 16.5分贝如针落下

2015年05月14日16:47        手机看新闻

最近,“我想静静”的段子流传网络,供很多人茶余饭后会心一笑。抛开笑话,“我想静静”这一段子如此受欢迎,反映出了人们在疲劳和喧嚣的工作后希望一个心情与环境安静的心声。无独有偶,海信苹果云T系列“炫转”空调正热销全国,也得意于满足了人们这一需求。据介绍,海信空调 “炫转”挂机主打智能和超静音,能给用户营造一个安静的生活环境,堪称空调界最懂用户的“静静”。

(海信“炫转”空调全封闭超静音挂机噪音最低16.5分贝)

作为海信空调2015年新品,苹果云T系列“炫转”空调,包括360°全方位送风的智能柜机(T900Z)及全封闭超静音挂机(T990H、T920H),是智能空调时代海信空调又一行业创新力作。海信空调首席科学家王志刚博士介绍,海信研发设计团队用了一年半的时间磨砺出苹果云T系列“炫转”空调,共拿到了6个发明专利、2个实用新型专利,在上海家博会上拿回了行业奥斯卡奖之称的“艾普兰”奖。

“炫转”空调在智能、节能、健康、艺术、静音等方面的优势格外突出,兼具智慧与美貌,被认为是目前空调智能产品的标杆,今年“五一”期间掀起了智能空调抢购潮。其中, “炫转”空调柜机,实现了360°全角度送风,革新了空调的送风方式,由于采用了红外人感技术,可灵活实现“风吹人或风避人”。利用智能设备,空调能够实现远程控制,通过网络连通服务器云端,还可根据室外温度自动调节室内温度,让室内温度达到最佳舒适度。

海信空调销售人员告诉记者,“炫转”空调热销还有一个重要原因,就是它的超静音,满足了人们对高质量生活环境的苛刻需求。据了解,一级APF新能效的全封闭超静音挂机,拥有8米超长送风距离和750m?的超大送风量以及36种送风模式,尤其是使用超静音设计,在安静的环境下运行,噪音可低至16.5分贝,如房间内一根针落下的声音,行业领先。

对此,有业内专家指出,海信空调坚持“稳健经营、技术立企”,云智能技术已成为其智能空调的标配,推出了多款“高大上”的智能空调,而且深入挖掘用户需求,在静音、健康、节能方面不断进行技术创新,产品性价很高,抢占了市场先机,估计今年海信空调的市场能量会有更大的爆发。

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖