人民网>>家电

五一家电大战提前打响 “拼服务”成新宠

2015年04月24日07:56    来源:新快报    手机看新闻
原标题:五一家电大战提前打响

  新快报讯 记者王永强报道 随着五一黄金假期临近,整个东莞家电行业开始硝烟弥漫起来。新快报记者日前走访城区的多家大型卖场了解到,多家商场已经开展了高密度的促销活动,提前打响了家电大战。

  据了解,目前包括苏宁、国美、时尚电器等家电商场都已开展了五一促销宣传活动。时尚电器近日对外宣布,将于本月24日提前打响五一营销大战,活动持续到5月4日,全城狂欢特惠11天11夜。

  据介绍时尚电器为备战五一已经提前准备了将近3亿元的特价商品库存及千万豪礼,将在24日当天开始疯狂派送,礼品包括威露士洗衣液和尚朋堂电水壶、电饭煲、电磁炉、落地扇等,数量高达2万余件。

  作为本土最大的家电连锁销售品牌,时尚电器近年来深耕东莞本地市场。为应对五一促销大战,前不久该集团在樟木头镇又新开了一家家电卖场,该卖场拥有5000多平方米的使用面积,可摆放商品数量达5万件。

  除价格外,服务也成为卖场比拼的项目。“现在消费者更看重的是购物的环境和售后服务。”该家电卖场的一名促销经理认为,虽然近年来商场促销的手段力度越来越明显,但效果并不理想。

  时尚电器的相关人员告诉记者,以空调的维修保养为例,顾客选购的空调其实只能算是一个半成品,购买后需要大量的售后服务支持才能正常使用,顾客在选购时需重点考虑该商场的售后服务水平。据了解,目前时尚电器可提供专业空调服务,只要是时尚电器的会员,均能享受每年一次的空调清洗免费服务。

(责编:毕磊、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖