人民网>>家电

打开未来资深“西红柿”体验格兰仕UOVO微波炉

2015年04月23日16:56        手机看新闻

圆形设计,向上开启,无明火烹饪,U8磁控管,变频……在智能家电的浪潮底下,格兰仕一路领跑微波炉领域的技术发展。而如今,我们也看到了一份不错的答卷,那就是格兰仕UOVO三代微波炉。

我是一名普通的80后,乐活、潮流、爱好吃。注重健康的我,早已拒绝烟熏火燎的明火烹饪,所以我是格兰仕微波炉的忠实粉丝——“西红柿”。下面就静态体验一下这台UOVO三代微波炉。

UOVO三代在上海家博会发布之初就荣获艾普兰设计奖,所以我对这款微波炉的外观非常期待。打开厚重的纸箱外包装,UOVO三代微波炉颠覆了我对传统微波炉的认知:流线型的圆形设计、便捷的向上开启犹如来自银河系的厨房神器。

圆形上盖“天幕”透光率达90%,让你可以360度观看微波炉烹饪过程;传统的转盘升级为硼硅玻璃材质,构筑了平台化操作空间。

按下隐藏式开关,上盖伴随炫彩的LED灯光和悦耳的和旋音乐缓缓上升,同时有人声播报,让微波炉摆脱冷冰冰的印象,成为会互动的智能家电,让烹饪过程更有乐趣。面板采用人性化的45度仰角和触屏设计,细节的贴心之处值得致敬。

烹饪体验对微波炉用户最为重要,而烹饪速度直接影响使用体验。UOVO三代采用自主研发制造的U8高效磁控管,搭配变频技术,高导磁变压器等国际领先核心部件,还具备了超一级能效标准的节能表现,让加热速度更快,食物营养流失更少,口感更好。

为了适应现代人快节奏的生活,UOVO三代的“一指馋”菜单功能相当智能,精选了最国人饮食习惯最常用的6个自动菜单和4个健康宝宝菜单,让微波烹饪化繁为简,真正实现一键微波烹饪。

本次静态体验了这款的格兰仕UOVO三代微波炉,感觉打开这个微波炉,就犹如打开未来,抢鲜享受了尖端科技带来的智慧生活。作为资深“西红柿”,我要很骄傲地为UOVO点个赞!

(责编:值班编辑、庄红韬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖