人民网>>家电

买完小米手机 就接诈骗电话

2015年04月17日08:07    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:买完小米手机 就接诈骗电话

  近日,市民孟女士在小米官网买了一款手机,不久后一个自称“小米工作人员”的人打来电话,称孟女士“幸运”地成为小米公司回馈客户之一,只要交158元快递费和包装费,就能免费赠送一个太阳能移动电源及电话充值卡。孟女士怀疑遇到骗子,向小米客服求证,果真得到了未举办过类似活动的答复。

  对于孟女士的个人信息如何泄露,小米客服和快递公司工作人员均表示不会泄露客户隐私,有可能是用户无意点击某些带毒网站,或是下载了带毒软件导致的泄露。

 

(责编:孟哲、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖