人民网>>家电

国美在线打造家装电商平台

2015年04月09日13:41    来源:人民网-家电频道    手机看新闻

  人民网北京4月9日电(记者毕磊)昨天下午,国美在线宣布联合东易日盛、百合网正式推出国内首个3D线上家居家装电商平台——国美家。国美在线董事长牟贵先表示,即日起,有家装需求的用户只要登录“国美家”网站,即可体验3D虚拟装修,同时享受整家装修采购的一体化服务。

  据了解,国美家与新途网独家合作,利用3D技术实现虚拟家装体验,让用户预见自己未来的家:用户可根据自家实际情况在线选择房间、房型、户型,点击“开始设计”便会立刻生成自家的3D建模。如果没有找到符合要求的户型,用户还可选择上传自家的真实户型图,3-7天即可得到免费的3D建模,将自己的家“搬”到线上。随后,用户可将家居、家装、家电等不同的虚拟商品放入“我的3D家”,按自己的喜好和想法,随意对家居陈设进行摆放搭配,调整尺寸样式。期间,用户可随时选择“全景体验”,查看并漫步自己未来家中的每个角落。

  “不仅如此,国美家还邀请了家装行业上市公司东易日盛的国际顶尖设计团队,为用户进行时尚私属家装定制服务。”牟贵先说。

  牟贵先说指出,国美家是真正意义的一价全包,包括硬装、软装、木作等家装所需的一切物品,从平面图纸的规划,到家装建材和家具的挑选,直到最后一件家用电器的购置,提供一站式打包价。从设计模型出炉到拎包入住,全程最快仅需45天。

  据悉,国美家首批业务将覆盖北京、上海、天津、重庆等10个城市,2015年底将扩展到全国50个城市。

(责编:毕磊、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖