人民网>>家电

富士施乐多功能一体机助力“两会”新闻中心

2015年03月06日10:00        手机看新闻

日前,第十二届全国人大第三次会议和第十二届全国政协第三次会议在北京开幕。富士施乐多功能一体机DocuPrint M115f凭借高品质、稳定性、易操作等特点入驻“两会”新闻中心,成为唯一媒体工作用机。这也是富士施乐打印设备连续第三年助力“两会”新闻中心。

今年“两会”期间,新闻中心将接待3000多名中外记者。为方便记者查询信息、撰写稿件,新闻中心特别设置了通信网络服务室,并提供约30台电脑、多个网络接口、网线等设施。而记者的稿件及资料的打印、复印等工作则由富士施乐多功能一体机DocuPrint M115f承担。

DocuPrint M115f为市场热销入门级多功能一体机,也是富士施乐“畅打神器”系列的明星产品,兼具打印、复印、彩色扫描和传真四大功能。该机除了具备每分钟20页的打印/复印速度和600×600 dpi的打印分辨率外,还具有强大的纸张处理能力和智能防卡纸技术,可有效避免卡纸甚至能顺畅打印皱纸,完全可以胜任两会期间高负荷的连续输出任务。

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖