人民网>>家电

仅有签字笔大小 迷你多用螺丝刀问世

2015年03月04日08:19    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:仅有签字笔大小 迷你多用螺丝刀问世

  近些年来,一物多用的设计理念正在逐渐流行,同时很多产品也朝着小型化的便携式方向发展。大家在日常生活中,经常会遇到使用螺丝刀的情况。普通的螺丝刀,体积方面都比较大,携带起来不是很方便。最近,国外上市了一款新奇的螺丝刀,仅有普通的钢笔大小,却配备了多种螺丝刀头,便携性也非常不错。

仅有签字笔大小 迷你多用螺丝刀问世

  新式便携螺丝刀问世

  这款新式螺丝刀的采用了金属的外壳,大小方面仅有普通的签字笔大小,长度为15厘米,重量仅为93克。螺丝刀的刀头部分,为可拆卸设计,用户可以根据自己的需要来选择刀头。有包括十字、一字、六角等等,型号分别有SL3、SL4、SL4.5、PH、PH2、H2、H2.5、H3、H4、T10、T15、T20、T25、S1、S2、S3、PZ1、PZ2,可以满足不同场合的使用需求。

仅有签字笔大小 迷你多用螺丝刀问世

  简单的使用方式

仅有签字笔大小 迷你多用螺丝刀问世

  配备了不同的起子头

仅有签字笔大小 迷你多用螺丝刀问世

  方便随身携带

  螺丝刀刀身内部为空心设计,大家可以将常用的起子头放入到里面。值得一提的是,这款螺丝刀的刀头部分带有强磁力,可以确保使用中的稳固性。除此之外,在拆卸螺丝的时候,还可以吸附住螺丝,防止掉落到地上,非常方便。目前这款神器在国外有售,报价为75美元,折合人民币约为470元。

 

(责编:孟哲、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖