人民网>>家电

开学前早做准备 学霸最爱的神器抢先看

2015年03月02日08:18    来源:中国家电网    手机看新闻
原标题:开学前早做准备 学霸最爱的神器抢先看

  今年的春节来的晚,因此春节的假期还意犹未尽很多学校就已经准备开学了。新学年代表着新的希望,置办开学需要用的东西也成为很多家长和学生朋友最为关心的内容,那么在开始新学年之前你做好准备了吗?

开学前早做准备 学霸最爱的神器抢先看

开学前早做准备 学霸最爱的神器抢先看

  小学生:Tinitell 儿童防丢手表

  Tinitell想成为世界上最小的手机--因为它的目标使用人群是小孩。

1

Tinitell 儿童防丢手表

1

  它戴在手上,而且接受语音命令。比如说当你要去接练曲棍球的5岁侄女而你不知道要在哪里见面时,她可以按Tinitell上的一个大按钮,说出你的名字,然后马上就可以和你通过电话联系上。

1

  通过这个大按钮,她还可以直接和你通话。通过Tinitell,你可以用音量按钮选择通讯录上的联系人,然后和智能手机配对。值得一提的是,这款设备有四种颜色可供选择。

下一页
(责编:孟哲、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖