人民网>>家电

电视猛降榜 60吋智能大屏直降2000元【5】

2015年03月02日08:13    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:电视猛降榜 60吋智能大屏直降2000元

  ■ 液晶电视报价

  今日降价机型→TCL L48A71C

电视猛降榜 60吋智能大屏直降2000元

  国美在线中团购优惠百元

  TCL L48A71C是一款TV+爱奇艺智能电视,内置有爱奇艺提供的正版影视节目点播平台,内容非常丰富。除了精彩的视频之外,还支持微信互联,进行语音操作和多屏控制。在应用程序方面,也是非常齐全的。目前国美在线中这款电视正在从3999元降至以3899元的团购价,百元降幅后更加超值。

电视猛降榜 60吋智能大屏直降2000元

  支持微信互联功能

  说起爱奇艺,大家并不会陌生。这款电视就内置了正版爱奇艺平台,其中包括了三万多集的电视剧节目、五千多部的电影节目等等。在1080P视频专区,画质十分清晰。还使用了全程预加载技术,让用户观看在线视频不卡顿,实现0缓冲播放。

电视猛降榜 60吋智能大屏直降2000元

  多种游戏和应用程序支持

   这款电视还具有微信互联功能,连接后可以实现语音控制电视以及把图片、视频等内容发送到电视上的功能,非常人性化。此外,还具有电视卫士功能,可以进行系统加速、内存管理,让电视运行速度更快。

上一页下一页
(责编:李洪涛、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖