人民网>>家电

随时拥有好空气 各类型空气净化器推荐

2015年02月28日08:31    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:随时拥有好空气 各类型空气净化器推荐

持续的雾霾天带动了空气净化器市场的蓬勃发展,渐渐形成了全民防霾的大趋势。各种空气净化器层出不穷,虽然也有不少鱼目混珠之辈,但是也不乏好产品的出现。对于大家比较熟悉的家用和载型的空气净化器,笔者曾经向大家推荐过不少的产品,今天笔者就来汇总一下向大家推荐一些不同情况下使用的空气净化器产品,近期有购买空气净化器意向的朋友们不妨关注一下!

随时拥有好空气 各类型空气净化器推荐

随时拥有好空气 各类型空气净化器推荐

airpal AP045是一款小型迷你便携的桌面空气净化器,其整个机身尺寸仅为160*160*260mm,而重量也只有1.6kg,和一个笔记本的重量差不多,这样您不管在书房还是卧室都可以使用它进行空气净化,噪音也不会高于50dB,不会影响到您的工作效率。目前该迷你空气净化器在天猫“airpal旗舰店”进行新春促销活动,活动价为1088元,有兴趣的不妨关注一下。

产品特点:

·七重过滤系统

·一键设计

图为:airpal AP045

airpal AP045迷你空气净化器内置了7重净化系统,使得PM2.5、甲醛、苯的净化效率都能达到95%以上,同时还能有效催化分解空气中的细菌等并释放大量能够让空气持续清新的负离子。其还采用了一键式设计,一键开关和调档,方便操作。

图为:airpal AP045

airpal AP045

[参考价格]1088元

下一页
(责编:孟哲、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖