人民网>>家电

节后综合症:鸡鸭鱼肉 瓜果蔬菜如何储藏?【3】

2015年02月26日08:22    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:节后综合症:鸡鸭鱼肉 瓜果蔬菜如何储藏?

  西门子 KK28A2620W

  市场参考价:6798元

  这款西门子KK28A2620W是一款主打真空零度保鲜的三门冰箱,在外观上,西门子冰箱独特的白色机身,突显产品的上佳气质,内部设计也突出人性化的使用体验,电脑触摸显示屏让您轻松享受现代化的智能生活。

真空零度保鲜 西门子冰箱受高端人士热捧

  西门子KK28A2620W是一款三开门的冰箱,门体存储格局被分为三个部分,顶层为蛋架,蛋架可以自由移动;中层为自由存储盒,底部存放饮料或是酒类,开门时需要注意力度,以免影响食物的稳定性。

真空零度保鲜 西门子冰箱受高端人士热捧

  西门子KK28A2620W的中门保鲜室上层为零度生物保鲜室,而底层则为真空保鲜室。前者达到高保湿效果,避免营养和水分的流失,后者具有抽真空程序,食物完全脱离氧气,真空状态下,新鲜营养更丰富。

真空零度保鲜 西门子冰箱受高端人士热捧

真空零度保鲜 西门子冰箱受高端人士热捧

 

上一页下一页
(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖