人民网>>家电

用锅拍坏三星洗衣机,LG电子高管被起诉

2015年02月16日08:06    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:用锅拍坏三星洗衣机,LG电子高管被起诉

  2月15日消息,据国外媒体报道,LG电子发言人今日证实,公司家电部门总裁以及另外两名高管蓄意破坏三星高端洗衣机一案,已被当地检察院正式起诉。

  这使得两家韩国顶级电子公司的争执不断升级。截至目前,三星电子拒绝对此发表评论,而检察院尚未透露本案更多消息。

  去年9月份,三星电子控告ChoSung-jin等几名LG电子高管在德国国际电子展期间蓄意损坏了三星德国门店里的几台Crystal Blue洗衣机。对此,检察院调查数月。LG已经同意支付意外损害的四台机器,但坚持当时使用锅拍敲打机器是为了试探机器的质量。

  知情人士透露,三星和LG电子代表就此事多次进行谈判,但都不欢而散。另外,三星子公司三星显示器公司的4名员工被LG起诉,LG控诉他们从该公司盗窃了OLED显示面板技术。

  三星显示器公司称,LG的控诉书有些过分,涉案的技术早已是广为人知。而LG对此表示遗憾,并呼吁三星进行公平竞争。检察院尚未对此发表评论。

(责编:毕磊、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖