人民网>>家电

让i双变频微波炉为父母做饭

2015年02月05日14:19        手机看新闻

相信不少人有这样的经历:每次回家推开家门,都是父母围在厨房烟熏火燎地做着你最爱吃的饭菜,心里不禁愧疚起来,小时候父母已经为我们能吃上可口的饭菜而奔波,如今长大成人了,还需要父母这样劳碌,心里肯定不是滋味。但是很多打工一族常年在工作,连好好为父母做一顿饭,尽儿女之孝的机会都不多。能为父母做饭,成为很多人最为简单的小心愿。

格兰仕的i双变频微波炉让不少人实现了这个温暖的小心愿。小编采访了几位家电经销商发现:i双变频微波炉热销,成为返乡一族的年货首选之一。从事家电销售十一年的王经理表示:“健康养生类的家用电器越来越受到热捧,特别是便捷、健康的i双变频微波炉,很多人买来送给老家的父母”。

据了解,便捷和健康是i双变频微波炉热销的主要原因。这款i双变频微波炉让你的父母做饭更便捷。年迈的父母经常会有视力衰退的老毛病, i双变频微波炉特设贴心的语音播报功能,按下功能键的同时会有字正腔圆的人声播报,让父母独自操作更方便;这款微波炉还解决了很多日常的小难题,翻热、解冻、复脆、消毒,都能一键完成,方便又省心。

i双变频微波炉还让你的父母做饭更健康。传统烹饪的油烟困扰父母多年,而微波炉烹饪无明火,无油烟,让父母远离油烟的危害;中老年人应该注意饮食均衡,i双变频微波炉预设了多种智能烹饪菜单,让父母有更丰富的选择,营养搭配更均衡;烹饪方式直接影响食物的营养,微波炉加热速度快,特别是全球首创的双模变频技术,能减少流失维生素、矿物质等营养物质。

小编也决定今年回家送父母一台格兰仕i双变频微波炉,替父母做营养饭菜,让父母享受更健康,更便捷的生活。

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖