人民网>>家电

单身族最爱 灶台油烟机2合1的烹饪神器

2015年02月05日08:00    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:单身族最爱 灶台油烟机2合1的烹饪神器

  对于很多单身的网友来说,一般情况下都是蜗居一族,居住的空间往往非常有限,特别是厨房的空间,更是显得非常宝贵。而在厨房中,燃气灶、抽油烟机这些物件肯定是需要必备的,否则就没法做饭。最近,国外的设计师专为单身一族设计了一款集炉灶和抽油烟机二合一功能的神器,我们不妨来一起围观一下。

单身族最爱 灶台油烟机2合1的烹饪神器

  正在使用过程中的烹饪神器

  这款神器炉灶看起来和家用电饼铛相似,采用了圆盘形设计。不同的是,其中的一面可以固定在墙上,减少桌面空间的占用。折叠式的灶台可以轻易打开,并且呈现出90度并放下。打开后就是一个电磁炉呈现在大家面前。

单身族最爱 灶台油烟机2合1的烹饪神器

  电磁炉部分采用了触摸式设计

  电磁炉采用了触摸式设计,和传统的电磁炉并无太多区别。此外,还有一个可以打开的顶盖,在顶盖中带有隐藏式风扇系统,可以将炒菜过程中产生的油烟进行快速吸附,从而让油烟变得不再蔓延。

单身族最爱 灶台油烟机2合1的烹饪神器

  轻轻触摸面板就可以开启灶台

单身族最爱 灶台油烟机2合1的烹饪神器

  俯视视图

  值得一提的是,用户在烹饪的时候,并不需要手动的打开吸油烟系统的开关,当智能感应到油烟后,会自动开启,为用户使用提供了很大的方便。还有一点非常重要的是,其实包括灶台和吸油烟系统,并不需要手工打开。只需要轻轻的触摸一下圆盘的表面,就可以自动打开。怎么样,这款神器是不是非常强悍的,我们也希望在国内早点能买到。

  向作者提问标签:燃气灶厨卫厨房小家电

(责编:李洪涛、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖