人民网>>家电

黑暗场景能自动开灯 带照明的智能扫把

2015年02月03日08:28    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:黑暗场景能自动开灯 带照明的智能扫把

  【中关村在线家电频道原创】收拾屋子是大家经常需要做的工作,虽然比较麻烦,但是一想想打扫完成房间之后,可以带来清洁的居室环境,还是非常值得的。虽然一些家庭中使用吸尘器或者更智能的扫地机器人来打扫卫生,但是还有很大部分家庭中,依然在使用最为传统的扫把,用来打扫室内卫生。

黑暗场景能自动开灯 带照明的智能扫把

  能照明的智能扫把来了

  但是不知道大家注意过没有,在打扫卫生的过程中,经常会遇到这样的情况,比如在打扫沙发或者茶几、电视柜底部的时候,都会非常麻烦。因为往往都是漆黑一片的场景,看不清里面的脏污。为了解决这个问题,有聪明的设计师为我们带来了一款智能扫把,可以照亮黑暗中的场景,从而方便用户进行打扫。

黑暗场景能自动开灯 带照明的智能扫把

  有了智能扫把,打扫房间更加方便

  这款智能扫把在扫把头的位置,设计有照明灯,为主流LED灯设计,功耗极低,亮度却足够高。内置了可充电锂电池设计,可以无需用户安装电池或者使用外接电源。在扫把的手柄处,带有开关。用户可以选择常亮状态或者智能感应状态。当选择智能感应状态后,照明灯在有光线的地方不会发光,当伸入到沙发底部这样漆黑一片的地方,就会自动打开照明供用户使用。

  向作者提问标签:家电其他小家电

(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖