人民网>>家电

绝对亮瞎眼 废旧滚筒洗衣机可改造座椅

2015年02月03日08:27    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:绝对亮瞎眼 废旧滚筒洗衣机可改造座椅

  【中关村在线家电频道原创】在大家的身边,经常会有很多淘汰的旧家电。而在通常情况下,我们的处理方法一般都是卖给收废品的师傅或者直接丢弃掉。其实这样做虽然省事,但是却没有做到物尽其用,显得有些可惜。为什么这么说呢?因为最近有神人就将废弃的洗衣机进行改造,竟然改造成为了座椅,如此实用的废物利用,我们不妨来围观一下吧!

绝对亮瞎眼 废旧滚筒洗衣机可改造座椅

  使用滚筒改造而成的座椅

  制作好的成品效果,其实如果用心去看,就能看出来这是洗衣机的不锈钢滚筒。相对来说,不锈钢的材质非常结实耐用,比家中的木头或者塑料椅子,使用寿命要更长。

绝对亮瞎眼 废旧滚筒洗衣机可改造座椅

  滚筒洗衣机改造而成的座椅

绝对亮瞎眼 废旧滚筒洗衣机可改造座椅

  从模特的表情来看,座椅还是非常舒服的

  这个椅子则是使用洗衣机的金属外壳制成的。从图片中可以看到,椅子的四周都是洗衣机的铁皮材料,绝对是废物利用的典范作品。为了让用户坐上去更加舒适,当然少不了添加海绵材质了。白色的外壳配以绿色的海绵,不仅看上去十分环保,还非常萌萌哒。

绝对亮瞎眼 废旧滚筒洗衣机可改造座椅

  滚筒洗衣机废物利用的第三件作品

  既然是废物利用,就要充分榨干每一个部件的潜力。这第三把椅子,则将滚筒洗衣机的滚筒门也充分利用了。被设计成了椅子背,在椅子背和椅子面上,带有一层厚厚的海绵,坐上去绝对柔软。怎么样?是不是看到这里,深受启发呢?如果家中的滚筒洗衣机寿终正寝,不妨自己动手改造一番吧。

  向作者提问标签:洗衣机

(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖