人民网>>家电

魅族、海尔、阿里打造智能生态

孟哲

2015年01月30日08:09    来源:人民网-家电频道    手机看新闻

1月28日,魅族科技正式宣布将携手海尔、阿里巴巴共同打造智能生态圈,同时发布魅蓝手机及魅蓝note电信版手机。

据悉,魅族将与海尔、阿里巴巴打造智能生态圈,同时与海尔在物流仓储和金融服务等方面展开深度合作。海尔和魅族在智能家居层面给予了对方“超级权限”:魅族将通过lifekit向海尔提供超越A pps的系统级别的权限,而海尔也将开放U +SD K让魅族手机可以深入控制海尔全线智能产品。

本次发布的魅蓝手机屏幕尺寸为 5.0英寸,分辨率达到 1280×768,机身宽度仅 72.1mm,配备1300万像素后置及500万像素前置摄像头,采用单卡槽双卡位设计,机身整体干净简洁。搭载联发科64位处理器可提供更强劲的性能动力,轻松处理日常影音多媒体需求。SIM卡槽支持中国移动4G 网络,SD卡槽最大可支持 128GB容量扩展,该机共有绿、蓝、黄、粉、白和粉蓝色共6种颜色,售价699元。

 

(责编:孟哲、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖