人民网>>家电

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

2015年01月30日08:08    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  变频这个词汇越来越多的出现在家电产品中,而变频也似乎已经成为了节能家电产品的代表。不只是空调,很多家电也开始应用变频空调。特别是从2010年开始,洗衣机行业开始吹起“变频”风,多家国内外知名的洗衣机企业纷纷推出并变频洗衣机产品,有“价格屠夫”之称的格兰仕也在争取这块蛋糕。

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  早在12年,格兰仕一款定价999元的滚筒洗衣机横空出世,让原本风平浪静的洗衣机行业顿时失去了宁静。而14年7月份,格兰仕发布的UG612第二代变频滚筒更是打破市场常态。据中怡康数据显示2014年上半年,滚筒洗衣机的平均单价为3833元,变频滚筒洗衣机的平均单价为4702元,而格兰仕推出的第2代4S变频滚筒洗衣机仅售价1499元。

  有人说格兰仕是“价格屠夫”,一味的拼价格必将会降低产品的质量。那么格兰仕能否改写我们低价无好货,好货不便宜的消费观呢?那么这款洗衣机究竟性能到底如何呢?下面我们就用真实的评测数据向消费者揭开这款变频洗衣机的性能面纱。

下一页
(责编:李洪涛、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖